Вторые блюда

Рис (лучше японский или для суши) - 180 г Лук репчатый (маленький) - 1 шт Специи (соль, перец, по вкусу) Кетчуп - 60 мл Яйцо (на одну порцию) - 2 шт Масло растительное (для жарки) Майонез - 1 ч. л. Масло сливочное (для жарки) Вода - 180 мл Шампин

Жареный рис по-тайски "Кау Пад"
Яйцо - 1 шт Сахар - 1 ч. л. Ананас (кусочками) - 150 г Рис (вареный) - 500 г Лук репчатый (нарезанный кольцами) - 2 шт Чеснок - 3 зуб. Карри - 1 ст. л. Креветки (отварные, очищенные) - 200 г Лук зелeный - 2 пуч. Перец чили (красный) - 1 шт Бульо

Чеснок - 4 зуб. Майонез Перец молотый (черный) Спаржа соевая сухая - 1 пакет. Грибы сухие - 50 г Моркoвь (средней величины) - 2 шт Приправа для корейской моркови

Масло сливочное - 10 г Бекон (варено-копченый) - 100 г Яйцо - 2 шт Авoкадо (выбирайте помягче) - 1 шт Сыр твердый (тертый или порошковый) - 30 г Нори - 2 упак. Соевый соус - 0,5 ст. л. Рис ( отварной, лучше японский или "для суши") - 330 г

Сыр твёрдый - 100 г Курица (отварная) - 150 г Рис - 1/2 стак. Яйцо куриное - 2 шт Куркума - 1/2 ч. л. Арахис (жареный) - 50 г Соль (по вкусу) Сливки - 3 ст. л. Перец (по вкусу)

Соевый соус - 1,5 ст. л. Грудинка (копчёная) - 150 г Яйцо куриное - 3 шт Кукуруза (замороженная) - 60 г Лук репчатый (половина луковицы среднего размера) - 80 г Рис (отварной, лучше японский или "для суши") - 330 г Лук зеленый (по вкусу) - 2 шт

Масло сливочное - 100 г Сметана (лучше домашняя) - 70 г Яйцо куриное - 2 шт Сыр плавленый (в брусочках, желательно помягче) - 2 пач.

Сахар - 15 г Крупа ячневая (или пшенная) - 100 г Тыква - 300 г Масло сливочное - 50 г Соль - 10 г Вода - 0,5 стак.

Мука - 2 стак. Базилик (свежий или сушеный (1-2 ст.л.), в соус) - 1 пуч. Сметана (20-25% жирности, в соус) - 250 г Молоко - 1/2 стак. Яйцо - 1 шт Соль (+ в соус, по вкусу) - 1 ч. л.

Орехи грецкие (очищенные) - 1,5-2 стак. Рис (длинный) - 2 стак. Мак (пищевой) - 200 г Мед - 3 ст. л. Сахар (песок) - 2 ст. л.