Овощной салат с рукколой

- Лук красный - 1 шт
- Сок лимона - 2 ст. л.
- Морковь - 1 шт
- Орехи грецкие - 8 шт
- Яблокo - 2 шт
- Соль - 0,5 ч. л.
- Салат ("Айсберг" в пакетике "Белая дача" 1 пакет+ Смесь салатов, в пакетике "Белая дача", у меня была смесь салатов Корн, Руккола и Мангольд
Приготовление "Овощной салат с рукколой"
Морковь натереть на крупной терке (можно на терке для моркови по-корейски). Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками. Лук нарезать полукольцами. Орехи порубить ножом. Все перемешать с листьями салатов, (причем салаты можно класть по своему вкусу, главное, чтобы присутствовала руккола). Сделать заправку, смешав лимонный сок, оливковое масло, соль и мед. Можно вместо меда использовать сахар и при желании добавить молотый перец. Соединить заправку с салатом, перемешать. Салатик готов. Приятного аппетита!
Другие рецепты

Клюква свежая или замороженная - 100 г; Оливковое масло - 2 ст. л.; Черри - 250 г; Бальзамический уксус - 2 ст. л.; Филе курицы отварное - 200 г; Сухари - 200 г; Рукола - 100 г; Соль (по вкусу);

Цукаты (у меня апельсиновые и лимонные) - 100 г; Гвоздика (бутоны) - 6 шт; Сахар коричневый - 250 г; Перец душистый (молотый; щепотка); Апельсин (тертая цедра + сок) - 1 шт; Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л.; Корицa (палочки) - 2 шт; Изюм (светлый - 25;

Сахар; Соль; Копченная грудка - 100 г; Морковь - 1 шт; Сладкий болгарский перец - 1 шт; Капустa - 200 г; Сметана - 100 г; Лук - 1 шт;

Сметана - 0.5 стак.; Сыр твeрдый; Яйца - 4 шт; Лаваш тонкий; Зелень (любая); Творог; Соль перец; Масло сливочнoe; Кефир - 0.5 стак.;