Салат "Ничего лишнего"

- Сок лимона (несколько капель)
- Перец болгарский желтый - 1 шт
- Моцарелла (в моей-три шарика) - 1 упак.
- Чеснок - 0,5 зуб.
- Перец
- Соль
- Масло оливковое - 2 ч. л.
- Помидор - 1 шт
- Укроп (для украшения)
Приготовление "Салат "Ничего лишнего""
На тарелку нарезаем помидор полукольцами, сверху - кольцами болгарский перец, на него ломаем шарики моцареллы. Посыпаем укропом и поливаем соусом (оливковое масло + сок лимона + соль + перец). И перед употреблением пусть салатик постоит минут 30 ! Впитает в себя аромат чесночка и кислинку лимона!
Другие рецепты

Клюква свежая или замороженная - 100 г; Оливковое масло - 2 ст. л.; Черри - 250 г; Бальзамический уксус - 2 ст. л.; Филе курицы отварное - 200 г; Сухари - 200 г; Рукола - 100 г; Соль (по вкусу);

Цукаты (у меня апельсиновые и лимонные) - 100 г; Гвоздика (бутоны) - 6 шт; Сахар коричневый - 250 г; Перец душистый (молотый; щепотка); Апельсин (тертая цедра + сок) - 1 шт; Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л.; Корицa (палочки) - 2 шт; Изюм (светлый - 25;

Сахар; Соль; Копченная грудка - 100 г; Морковь - 1 шт; Сладкий болгарский перец - 1 шт; Капустa - 200 г; Сметана - 100 г; Лук - 1 шт;

Сметана - 0.5 стак.; Сыр твeрдый; Яйца - 4 шт; Лаваш тонкий; Зелень (любая); Творог; Соль перец; Масло сливочнoe; Кефир - 0.5 стак.;