Фаршированные сушки

- Лук репчатый - 1 шт
- Соль
- Мука - 1/2 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Сушки (несладкие) - 20 шт
- Перец черный
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 300 г
- Молоко (можно воду) - 1 стак.
- Яйцо - 2 шт
Приготовление "Фаршированные сушки"
Замочить сушки в молоке до мягкости, но не дать сильно размокнуть. Время зависит от качества сушек. В фарш добавить тертый лук, соль, перец. Размоченные сушки начинить фаршем, придавливая с 2-х сторон, чтобы были немного плоскими. Яйца взбить, добавив немного воды и соли. Муку насыпать в емкость, в которую удобно было бы выкладывать сушки для обваливания. Обмакиваем сначала сушки с фаршем в муку, а затем в яйцо. И обжариваем с двух сторон на растительном масле. Блюдо готово, приятного аппетита.
Другие рецепты

Клюква свежая или замороженная - 100 г; Оливковое масло - 2 ст. л.; Черри - 250 г; Бальзамический уксус - 2 ст. л.; Филе курицы отварное - 200 г; Сухари - 200 г; Рукола - 100 г; Соль (по вкусу);

Цукаты (у меня апельсиновые и лимонные) - 100 г; Гвоздика (бутоны) - 6 шт; Сахар коричневый - 250 г; Перец душистый (молотый; щепотка); Апельсин (тертая цедра + сок) - 1 шт; Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л.; Корицa (палочки) - 2 шт; Изюм (светлый - 25;

Сахар; Соль; Копченная грудка - 100 г; Морковь - 1 шт; Сладкий болгарский перец - 1 шт; Капустa - 200 г; Сметана - 100 г; Лук - 1 шт;

Сметана - 0.5 стак.; Сыр твeрдый; Яйца - 4 шт; Лаваш тонкий; Зелень (любая); Творог; Соль перец; Масло сливочнoe; Кефир - 0.5 стак.;