Чяй горячий

- Кипяток крутой
- Чай в пакетике
Приготовление "Чяй горячий"
Высвобождаем пакетик из пакетика Кипятим воду. Не обязательно в чайнике, просто так удобнее Кладем пакетик с чаем в чашку и осторожно льем в нее воду Несколько раз за ниточку поднимаем и опускаем пакетик в чашку, как это делал Ослик Иа с подарками на день рожденья Затем кладем пакетик в ложку и перетягиваем ниткой, чтобы выжать его (ложку при этом держим над чашкой), можно, конечно, и пальцем, но горячо! Чай готов. Подаем к нему варенье, печенье, торт (у меня было только варенье), можно нарезать дольками лимон. Некоторые любят с сахаром. Его тоже следует поставить на стол Чай можно разливать и в такие чашки, главное, чтобы они не протекали и имели ручки (ведь горячо!) ОЙ, ДА У ВАС ВСЯ СПИНА БЕЛАЯ!!!
Другие рецепты

Клюква свежая или замороженная - 100 г; Оливковое масло - 2 ст. л.; Черри - 250 г; Бальзамический уксус - 2 ст. л.; Филе курицы отварное - 200 г; Сухари - 200 г; Рукола - 100 г; Соль (по вкусу);

Цукаты (у меня апельсиновые и лимонные) - 100 г; Гвоздика (бутоны) - 6 шт; Сахар коричневый - 250 г; Перец душистый (молотый; щепотка); Апельсин (тертая цедра + сок) - 1 шт; Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л.; Корицa (палочки) - 2 шт; Изюм (светлый - 25;

Сахар; Соль; Копченная грудка - 100 г; Морковь - 1 шт; Сладкий болгарский перец - 1 шт; Капустa - 200 г; Сметана - 100 г; Лук - 1 шт;

Сметана - 0.5 стак.; Сыр твeрдый; Яйца - 4 шт; Лаваш тонкий; Зелень (любая); Творог; Соль перец; Масло сливочнoe; Кефир - 0.5 стак.;